Lugar:

AGEXPORT TRADE CENTER

15 Avenida 14-72 zona 13, Ciudad de Guatemala

7:00 AM. a 5:30 PM.

Programa de la cumbre

7:00 a 7:45 AM.

REGISTRO DE PARTICIPANTES

7:45 a 8:30 AM.

ROY BALCÁRCEL

ROY BALCÁRCEL

Escuela Mens Venilia

COACHING 4.0: DESARROLLANDOEQUIPOS DE ÉXITO EN LA ERA DE LAINTELIGENCIA ARTIFICIAL EN LAINDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD

8:30 a 9:15 AM.

MARCO GONZÁLEZ

MARCO GONZÁLEZ

Digital Strategy Manager en IUNGO

LIDERANDO EL CAMINO: INNOVACIÓN,TECNOLOGÍA Y ESTRATEGIAS PARA EL ÉXITO EN LA INDUSTRIA GASTRONÓMICA

9:15 a 9:45 AM.

FRANCISCO MOLINA

FRANCISCO MOLINA

Experto de Infraestructura y Redes

GASTRONOMÍA INTELIGENTE: TU RESTAURANTE EN EL CAMINO DE LA TECNOLOGÍA

9:45 a 10:30 AM.

COFFEE BREAK / NETWORKING / STANDS

10:30 a 11:15 AM.

ANAITÉ CASTILLEJO

ANAITÉ CASTILLEJO

Presidente de la comisión de turismo sostenible de AGEXPORT

TURISMO SOSTENIBLE: GASTRONOMÍA DE RESTAURANTES Y HOTELES PARA UN FUTURO RESPONSABLE

11:15 AM. a 12:00 PM.

ABRAHAM AZ

ABRAHAM AZ

Presidente Gremial de Restaurantes de Guatemala

MAESTRÍA GASTRONÓMICA: LIDERAZGO TRANSFORMADOR PARA RESTAURANTESY HOTELES DE ÉXITO

12:00 a 12:45 PM.

MANUEL RÍOS

MANUEL RÍOS

Gerente General - Grand Tikal Futura Hotel

LA IMPORTANCIA DE LA EXPERIENCIA DEL CLIENTE Y MAXIMIZAR LA RENTABILIDAD HOTELERA.

12:45 a 01:30 PM.

CLAUDIA SECAIDA

CLAUDIA SECAIDA

Customer Experience Group

LA MAGIA Y EL SERVICIO DE TUNEGOCIO: EXPERIENCIA DEL CLIENTE YSERVICIO DE CALIDAD EN LA INDUSTRIADE LA HOSPITALIDAD

1:30 a 3:00 PM.

ALMUERZO / NETWORKING / STANDS

3:00 a 3:45 PM.

ASTRID PERDOMO

ASTRID PERDOMO

Directora Ejecutiva ACECOGUA

DEL SHOPPING AL WOW-PING:DESCUBRE LAS INNOVACIONES Y TENDENCIAS QUE ESTÁN TRANSFORMANDO LA EXPERIENCIA EN LOS CENTROS COMERCIALES

3:45 a 5:15 PM.

CHEFS INTERNACIONALES

CONVERSATORIO: TENDENCIAS GLOBALES ENLA GASTRONOMÍA ACTUAL: EXPERIENCIAS EINNOVACIONES DE CHEFS INTERNACIONALES

ARIEL TROD

ARIEL TROD

Restaurante Palermo

Mario Campollo

Mario Campollo

Hotel Museo Casa Santo Domingo

Roberto de la fuente

Roberto de la fuente

Clio’s

Christian Jean

Christian Jean

Grand Tikal Futura Hotel

Sergio Díaz

Sergio Díaz

Sublime Restaurante

5:15 a 5:30 PM.

CIERRE DE EVENTO

Equipo Cumbre Gastronómica 2023

Tickets

Pre-registrate ahora!

La Cumbre Gastronómica, incluye actividades de 8 charlas y 1 conversatorio con una duración de 45
minutos,

Con acceso a:

  • Conferencias,
  • Coffe break,
  • Almuerzo,
  • Networking y
  • Visitas a stands.

El costo del evento es de Q550.00.

Inicio desde las 7:00 hrs. hasta las 17:30 hrs.

Derechos Reservados © 2024 Cumbre Gastronómica Guatemala

Sitio web realizado por ZERO | Digital Marketing